Documents de travail : les documents du chef - ff fiches de fabrication
Le plan du site c'est ICI Les infos du réseau sont LA Téléchargez ICI un plan détaillé du site.docx Cliquez ICI et Téléchargez tous les documents Word et Excel du site
C’est prouvé : donner rendrait plus heureux que recevoir
La conception de documents (qui suppose une diversité de connaissances) est chronophage et les recherches sur le net le sont également
Nous vous proposons sur cette page des savoirs d'expérience que nous avons acquis tout au long de notre parcours professionnel en restauration collective et des savoirs de passionnés qui les ont diffusés sur le net. (nous citons toujours leurs Auteurs et ajoutons des liens qui permettent de retrouver leurs documents)
Pourquoi aussi des liens de recherche : dans certains cas pour éviter les erreurs 404 de liens brisés ou de dossiers déplacés et vous donner la possibilité de choisir le/les lien(s) les plus récent(s)
Un lien rompu (ne ronchonnez pas) copiez le nom du document concerné et collez le dans la barre d'adresse de votre moteur de recherche .Pensez à regarder aussi dans Images et/ou Vidéos
Transmettez vos liens, vos savoir-faire et vos savoirs d’expérience - peut importe qui les récupère pourvu qu'ils aident un plus grand nombre.
Annoter une feuille de calcul à l’aide de commentaires (les masquer ou les supprimer)
Utiliser des fiches techniques projet GreenCook en région Nord Pas de Calais
2 nouveaux documents à télécharger en avant première : le premier d'une série qui remplacera progressivement les anciennes fiches > Fiche Technique à 8 colonnes
> Fiche Technique à 12 colonnes
Documents divers zippés à télécharger ICI | ||
ff.div.texte.pour.fiches.recettes.xlsx Pour "nettoyer" du texte à coller dans vos fiches recettes |
< > | ff.div.cuisine.par.ci.par.la.xlsx |
ff.div.tableaux.temperatures.xlsx | < > | ff.div.croquis.xlsx |
ff.div.qualite.recettes.xlsx | < > | ff.div.comparaison-recettes.xlsx |
ff.div.pain-pour-canapes.xlsx | < > | ff.div.combien.de.contenants.xlsx |
ff.div.nutrition.en.restauration.collective.xlsx | < > | ff.div.cahier-de-commande.xlsx |
ff.div.grammages-gemrcn.xlsx | < > | ff.div.a-savoir.xlsx |
ff.div.gem-rcn.classement.fiches.recettes-1.xlsx | < > | ff.div.word.caracteres.speciaux.docx |
ff.div.fiches-apprentis-Patissiers.xlsx | < > | ff.div.valeurs nutritionnelles.docx |
ff.div.excel-xls-xlsx-difference.xlsx | < > | ff.div.tableau-cuisson.pdf |
ff.div.excel.polices.caracteres.xlsx | < > | ff.div.gabarits-decoupe.pdf |
ff.div.etiquetage-excel-pour-classeurs-papier.xlsx | < > | ff.div.fermeture_sachet.pdf |
Un document hébergé sur le site Hôtellerie Restauration Alimentation de l’académie de Rouen
Fiches interactives : contribuez ! Comment procéder en quelques réponses
Fiches techniques interactives hotellerie-restauration.ac-versailles.fr
Fiche technique vierge. Modèles xltx - ods - xls
Épreuve de pratique professionnelle Bac Pro CuisineE31
ff.div.Les.calculs.en.boulangerie.ppt
PASSER SON CAP CUISINE EN CANDIDAT LIBRE : PETIT GUIDE - Oups la Gourmande
LaNutrition.fr est un site de presse indépendant spécialisé dans l’information sur la santé et l’alimentation.
concrètement une portion c’est combien ?
Centre de Gestion de la Fonction Publique Territoriale de la Charente
Nutrition en restauration collective
Différents modèles de fiches de fabrication Excel à télécharger (avec quelques exemples de recettes) A chacun d'améliorer le modèle qui lui convient. Mise à jour Novembre 2021.Annule-remplace ou complète les versions précédentes |
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Quelques modèles vierges au poids (zippés) Quelques modèles vierges a la portion (zippés) FF-1-A-COLLECTIVITE.AU-POIDS.XLSX
Mise à jour du 17 Février 2022 FF-2-A-COLLECTIVITE.POIDS.PORTIONS.XLSX Mise à jour 14 Février 2022 Mise à jour 14 Février 2022 FF-3-A-COLLECTIVITE-PORTIONS.XLSX FF-3-B-COLLECTIVITE.PORTIONS.SUITE.XLSX FF-4-COLLECTIVITE-AVEC-MACRO.XLSM FF-5-A.COLLECTIVITE-CONDITIONNEMENT-AU-POIDS.XLSX FF-6-COLLECTIVITE-POTAGE-LIAISON-FROIDE.XLSX FF-7-RESTAURATION-MICHEL.MAINCENT.XLSX FF-8-RESTAURATION-CHRISTIAN.FRECHEDE.XLSX FF-9-RESTAURATION-FANTONI.XLSX FF-10-RESTAURATION-MARTIN.XLSX FF-11.A-RESTAURATION-.PORTIONS.XLSX Mise à jour 14 Février 2022 FF-12-RESTAURATION-SANS-MFC.XLSX Mise à jour 14 Février 2022 FF.12.A La même fiche mais sans mise en forme conditionnelle ff-13-restauration.et.collectivite.xlsx
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Nouveau Décembre 2021 GA-Modèles-de Fiches-pour-Galette.xlsm FF-14.A-RESTAURATION-13.POSTITS-AU-POIDS.XLSX FF-14.B-RESTAURATION-10.POSTITS-PORTIONS.XLSX FF-16-AIDE-MEMOIRE-RECETTES.XLSX
FF-17.A-RESTAURATION-NET-ASSIETTE-PORTIONS.XLSX FF-17.B-RESTAURATION-NET-ASSIETTE-AU-POIDS.XLSX FF-18-RESTAURATION-AVEC-PHOTOS.XLSX FF-19-RESTAURATION-COMPARAISON-PRIX.XLSX FF-20-CHARCUTERIE-MICHEL-MARIETTE.BOUDIN.BLANC.XLSX FF-21-RESTAURATION-BEIGNETS.ACCACIA.XLSX FF-22-FORMATS-FORMULES-POURCENTAGES.XLSX Version I du 28.12.2020 annule ou remplace les versions précédentes s'il n'y avait qu'un seul document à transmettre aux jeunes en formation; ce serait celui-ci en priorité replica audemars piguet AIDES CUISINE |