DI-Diagrammes et Process

DI-Diagrammes et Process

Section : Documents de travail - Documents du Chef -DI Diagrammes

Le plan du site c'est ICI          Les infos du réseau sont LA

Comment décompresser un fichier avec 7zip

 [Tutoriel] - Comment compresser / décompresser des fichiers

Diagrammes de Production et Diagrammes de Gantt Mise à jour 17 Aout 2017

l'image est extraite de ce site : http://www.conceptdraw.com/examples/tqm-flowchart-example

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°  

Pour visualiser quelques exemple de PROCESS...Cliquez ICI

Document de référence sur les meilleures techniques disponibles Industries agro-alimentaires et laitières

Recueil de synoptiques de procédés en industries agroalimentaire Opérations unitaires en fabrication

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Analyse du cycle de vie comparative du hachis Parmentier cuisiné dans les conditions industrielles ou fait "maison

Ce dossier comprend 93 fiches représentant le schéma simplifié de fabrication des produits alimentaires et de produits issus de biotechnologies.

Exemples de process industriels

jambons cuits

mayonnaise emulsionnée

pates alimentaires nouilles spaghettis macaronis couscous

fruits au sirop compotes confitures gelees cerises confites

lien : realiser un diagramme de Gantt sur Excel - Simple + Lien Fichier

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

DIAGRAMMES D'ORGANISATION

pour aller à l'essentiel et vous aider à créer vos diagrammes "maison"

tous les documents téléchargeables si dessous sont aussi zippés ICI

DIAG-0-Organigramme

DIAG-1-Termes techniques

DIAG-2-Denrées

DIAG-3-Plats chauds et froids

DIAG-4-Traitements

DIAG-5-Matériels

DIAG-6-Qui - Ou ?

DIAG-7-Temps - Températures

DIAG-8-Modèles vierges

DIAG-9-Liste complète

dans le"Festival des menus" vous avez aussi des documents intéressants

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 

DIAGRAMMES DE FABRICATIONS

Les documents listés ci-dessous sont aussi Zippés ICI

DI-Diag-Braises-et-Ragouts.xls

DI-Diag-hachis-parmentier.xls

DI-Diag-HO-1-4-5eme-Gamme.xls

DI-Diag-HO-2eme-gamme-et-féculents.xls

DI-Diag-HO-Charcuterie-oeufs.xls

DI-Diag-HO-entrees-chaudes.xls

DI-Diag-HO-fruits.xls

DI-Diag-HO-Garnitures.xls

DI-Diag-HO-produits-de-la-mer.xls

DI-Diag-HO-Tableau-general-A.xls

DI-Diag-HO-tableau-general-B.xls

DI-Diag-lasagnes-raviolis.xls

DI-Diag-Modeles-vierges.xls

DI-Diag-Pates-en-sauces.xls

DI-Diag-plats-en-sauteuse.xls

DI-Diag-plats-uniques.xls

DI-diagramme-fabrications.xls

di-Diagrammesflux.pdf

DI-Diagrammes-Sandwiches.xls

DI-Diag-recap..xls

di-diag-sandwiches2.xls

DI-et-MS-Diag-hachis-parmentier.xls

DI-et-MS-Diag-lasagnes-raviolis.xls

DI-et-MS-Diag-Pâtes-en-sauces.xls

DI-et-MS-Diag-plats-en-sauteuse.xls

DI-Gantt-Actions-2-diag-4-col.xls

DI-Gant-Fabrication-1-diag-9-col.xls

DI-gantt_fabrication_1_diag_9_col.xls

DI-gantt_fabrication_2_diag_9_col.xls

DI-Gantt-fabrication 2 diag 6 col.xls

DI-Gantt-Fabrication-2-diag-9-col.xls

DI-Gantt-Refroidissement-1-diag-4-col.xls

DI-Gantt-Refroidissement-diag-8-col.xls

DI-Mixés-CCR.xls

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Si la feuille Excel était recouverte d’annotations…pas de panique cliquez sur les liens suivants

Annoter une feuille de calcul à l’aide de commentaires (les masquer ou les supprimer)

Office  CNET  Google Play