AU pour : Audits ponctuels- partiels et réactifs

AU pour : Audits ponctuels- partiels et réactifs

Documents de travail : Maitrise sanitaire 75 documents

Le plan du site c'est ICI          Les infos du réseau sont LA

 

 Si la feuille Excel était recouverte d’annotations…pas de panique cliquez sur les liens suivants

 Annoter une feuille de calcul à l’aide de commentaires (les masquer ou les supprimer)

 Office  CNET  Google Play              Le Blog d'Albert Amgar             Process Alimentaire

l'image est extraite de ce site : http://www.safety-services.com/pb/wp_e7e065a4/wp_e7e065a4.html

quelques documents sont Zippés ICI

Comment décompresser un fichier avec 7zip

 [Tutoriel] - Comment compresser / décompresser des fichiers

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 AU = Audits

AU_audit_type_ddpp.doc

AU Tableau des audits.doc

AU questionnaire-repas-domicile-.doc

 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

AU.E = Auto-évaluations

 Audits complets de l’ensemble des services

AU.E06 Modèle Bioval.doc

AU.E05 Hygiénoscopie.doc

AU.E Sommaire auto évaluations.doc

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 

                                      AU.R = Audits Réactifs  
Les AUDITS RÉACTIFS limités à peut de questions pertinentes et croisées associant parfois Réglementation -Hygiène – Qualité – Traçabilité.
Utilisés dans un cadre préventif ou en accompagnement d’un dysfonctionnement. 
La vocation de ces  petits audits est de nous maintenir en éveil. Piqûres de rappel vite exécutées pour actions correctives.
Pour conserver leur caractère inopiné ; ces petits audits qui ne sont qu'une photo à un instant "T"  peuvent être évalués par une seule personne. Hiérarchie - collègues - stagiaire etc..

A

AU.R Achats et réception des matières premières.xls

AU.R Analyses bactério.xls

D

AU.R Déboitage.xls

AU.R Déconditionnement.xls

AU.R Décongélation.xls

AU.R Distribution des repas aux patients.xls

G

AU.R gestion des plats témoins.xls

L

AU.R Légumerie.xls

AU.R livraison des repas.xls

AU.R Local Hachage tranchage.xls

M

AU.R Magasin Chambres froides 5-6.XLS

AU.R Magasin Épicerie 7.XLS

AU.R Magasin prévision de commande 1.XLS

AU.R manipulation des denrées.xls

P

AU.R 13 Préparations froides et desserts.xls

AU.R 13 Préparations froides et desserts(2).xls

AU.R 14 Préparations chaudes.xls

AU.R 14 Préparations chaudes (2).xls

AU.R plan d'hygiène.xls

AU.R plan d'hygiène (2).xls

 °°°°°°

 P (suite)

AU.R préparations Diététique.xls

AU.R préparations Diététique 1.xls

AU.R préparations Diététique 2.xls

AU.R préparations Diététique 3.xls

AU.R préparations Diététique 4.xls

AU.R préparations Diététique 5.xls

AU.R préparations Diététique 6.xls

AU.R préparations Diététique 7.xls

AU.R Prétraitement.xls

R

AU.R Refroidissement.xls

S

AU.R Sommaire audits réactifs.doc

AU.R Sommaire audits Operculage.doc

AU.R Sommaire audits Magasin.doc

AU.R Sommaire audits Livraisons.doc

AU.R Sommaire audits Froid.doc

AU.R Sommaire audits Diététique.doc

AU.R Sommaire audits Diététique (2).doc

AU.R Sommaire audits Chaud.doc

AU.R Sommaire audits Chaine.doc

AU.R Sommaire audits Allotissement.doc

AU.R Stockage PCA.xls

T

AU.R Transport.xls

V

AU.R Viandes fraiches 4.XLS

                                              

 

              AU.P = Audits Partiels                       

Les AUDITS PARTIELS permettent de faire le point SUR UN SERVICE ou un secteur sans passer l'ensemble des services au crible

A

AU.P Achats et réception des matières premières.xls

AU.P Aménagement des locaux.xls

AU.P Analyses des dangers et points critiques.xls

AU.P_audit_hygiene_julien_frin..xls

C

AU.P Chaine plateaux.xls

D

AU.P Décongélation.xls

AU.P Distribution des repas au personnel.xls

E

AU.P Evaluation fournisseur.doc

F

AU.P Fiche test et Référencement de produit.xls

AU.P Fournisseurs Traçabilité viande.doc

AU.P Fournisseurs Allergènes.doc

G

AU.P  Gestion des stocks et déstockage.xls

H

AU.P HACCP.xls

 °°°°°°  M 

AU.P Magasin Quai réception décartonnage 3.XLS

AU.P Magasin Réception des denrées 2.XLS

N

AU.P Nettoyage désinfection.xls

O

AU.P Organisation gestion controles.xls

R

 AU.P Référencement de produits normalisés.doc

AU.P Refroidissement (2).xls

AU.P Refroidissement.xls

AU.P Règlementation.xls

AU.P Responsabilité de la direction définitions règles hygiène.xls

S

 AU.P Sommaire audits partiels.doc

AU.P  Stockage chambres froide et épicerie.xls

T

AU.P Test traçabilité.doc

            
 Pour que l'audit soit un outil à valeur ajoutée il faut respecter certains principes.

 Audit Interne grille dévaluation

Pour l'auditeur :
le respect des exigences légales
la conscience professionnelle
le bon sens
Pour l'audité :
ne pas essayer de cacher la vérité
ne pas avoir peur de ses réponses
accepter objectivement les non-conformités trouvées

quelques ressources Youtube

grille de risques         RISQUE        Démarche de gestion des risques 1/5       risques sanitaires alimentaires

 si les normes vous ennuient......vous pouvez appliquer la  PIFOMÉTRIE ...mais sans garantie de résultats

je vous ajoute un lien commercial ....juste pour information  formations et documents en ligne pour votre système de management