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Union des Professionnels de la Restauration Territoriale -UPRT.FR

l’uprt la diffusion des savoirs – le partage des savoirs faire

 Madame....Monsieur..Bonjour...et ...Bienvenue sur notre site

 

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Formation aux métiers de bouche

Formation ressources documentaires

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Social - Argent - Finances

Conception et maintenance en restauration

Documents Hospitaliers 

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Raphaël Haumont -

Thierry Marx et les Carnets de Julie

Métiers de bouche

Les associations Professionnelles

Quelques fabricants et fournisseurs 

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Alimentation

Qu'est-ce qu'on mange

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  Maitrise sanitaire

Propreté Nettoyage

Règlementations

Documents Hospitaliers

 

     

Actualités : Restauration Collective

Quoi de neuf ?

 

 

Social..Gestion..Argent..Marchés Publics et +

 

     
  Restau'Co    l'Équipe de pilotage de l'UPRT

ILS NOUS ONT FAIT CONFIANCE ET VOUS PROPOSENT EGALEMENT QUELQUES UNS DE NOS DOCUMENTS

Visitez :

le Centre de Ressources Nationales Hotellerie Restauration

Nous remercions Serge Raynaud pour tout le travail qu'il effectue et pour son ouverture d'esprit

Le Cochon et le Boeuf site animé par Patrick GEORGIN  Les différents dossiers

l'Académie Nationale de Cuisine

Nous remercions son Président  : Monsieur Lucien VEILLET qui a ouvert une page d'échanges sur le site de l'Académie

 

Vous avez la liste des documents répertoriés par GOOGLE ICI

Autre classement :  cliquez sur les liens  Fond Brun

 

        ARCHIVES

 

  les Documents du Chef 

     Antonio Rodrigues "la technique du barattage"

     Fiches produits

     Diagrammes et Process

     Festival des Menus

     Procédures Techniques

     Modèles de Fiches Techniques

     Serge Raynaud

     Hopital Documents

     Cuissons Basses Températures

     Adrianor Bulletins

     Températures de cuisson à Coeur

     Durable Bio Écolo

  Maitrise sanitaire  

     Turbulences sanitaires

     Sécurité alimentaire

     Environnement et maîtrise sanitaires

     Maitrise Sanitaire et CCP

     Alertes sanitaires DSV

     Magasin HACCP - ISO

     Dangers Hygiène Analyses

     Audits Ponctuels Partiels et Réactifs

     PT Procédures Techniques

     BE Guides et documents de Belgique

     CA Guides et documents du Canada

     GBPH Guides de Bonnes Pratiques d'Hygiène

     Documents et liens divers

     Deuxième page de liens

  Propreté nettoyage  

     PN Plans de Nettoyage

     Liens Propreté Nettoyage

     Propreté Nettoyage documents divers


   Règlementations 

     Règlementations diverses

     Les contraintes liées à notre Profession

 

 

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     Paul Hallart Fondateur

     Vie de l'Association

     Gilles Garcia Président National

     Philippe Lulin Président Honoraire

     Emmanuel Beugnet Référent Restau'Co

     Gérard Cesses et Alain Canil

     Patrick Grojean

 

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     Retrouvez nos documents

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     Textures modifiées

     Hors d'Oeuvres

     Recettes pour Agents de Restauration (pour des galettes et des crêpes c'est dans ce dossier)

     Plats

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     Cuisine du Monde

     Recettes de Terroirs

     La Pâtisserie par Mickaël Rabeau

     Desserts

     Pâtisserie documents Excel

 Sur le net vous avez quelques livres ICI

   Quest-ce qu'on mange 

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     Recettes des fournisseurs

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     Pâtisserie

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Limitez le papier : utilisez une tablette ou votre téléphone avec un stylet pour renseigner vos documents de traçabilité . Pensez à l'appareil photo numérique ou au photocopieur pour les étiquettes puis archivez le tout par jour sur votre PC...conservez également vos menus pour faciliter vos recherches.

Nous vous proposons des documents à télécharger. Ces documents sont les fruits d'expériences ou des utilitaires de la restauration collective mis à disposition des professionnels et des jeunes cuisiniers en formation . A chacun de faire évoluer ces documents et de les modifier ....... Transmettez vos savoirs faire ; peu importe qui les récupèrent; pourvu qu'un plus grand nombre puisse en bénéficier.

 

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 Mise à jour des liens :

Joël LEBOUCHER

cuisine.centrale17@gmail.com

 

Paul Hallart fondateur de l'UPRM (M pour municipale) remplacé par (T territoriale) par Philippe Lulin

voir l'équipe de pilotage en cliquant aussi sur ce lien http://www.uprt.fr/categorie.php?id=11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Archives sur le net:

Ancien plan du site

Revue de presse

Fenetre sur la profession

Les Formations

Formation des cuisiniers de Collectivité

HR infos

Le SIRHA 2015 Vidéos liens youtube classés par thème

http://uprm.pagesperso-orange.fr/fenetresommaire.htm

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http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/bio_ressources_du_net._j_leboucher.pdf

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Archives sur le net:

http://www.uprt.org/

http://www.acronymfinder.com/UPRT.html

http://www.lechef.com/lire-un-article/article/30-06-2011-gilles-garcia-nouveau-president-de-luprt-1/

http://www.neorestauration.com/article/gilles-garcia-nouveau-president-de-l-uprt,18863

http://www.cuisine-virtuelle.com/wordpress/?p=6456#sthash.huGZv14i.dpbs

http://uprt.monsite-orange.fr/plandusite/index.html

http://www.udihr.fr/associations-de-professionnels-de-la-restauration?PHPSESSID=51c171933b487b970fc5c4748b2cde62

http://uprm.pagesperso-orange.fr/

http://www.uprt.fr/detail.php?id=98&titre=creation-de-l-uprm

http://www.neorestauration.com/article/l-uprm-devient-l-uprt,15755

http://uprm.pagesperso-orange.fr/chaudevantsommaire.htm