Documents de travail : les documents du chef
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C’est prouvé : donner rendrait plus heureux que recevoir
La conception de documents (qui suppose une diversité de connaissances) est chronophage et les recherches sur le net le sont également
Nous vous proposons sur cette page des savoirs d'expérience que nous avons acquis tout au long de notre parcours professionnel en restauration collective et des savoirs de passionnés qui les ont diffusés sur le net. (nous citons toujours leurs Auteurs et ajoutons des liens qui permettent de retrouver leurs documents)
Pourquoi aussi des liens de recherche : dans certains cas pour éviter les erreurs 404 de liens brisés ou de dossiers déplacés et vous donner la possibilité de choisir le/les lien(s) les plus récent(s)
Un lien rompu (ne ronchonnez pas) copiez le nom du document concerné et collez le dans la barre d'adresse de votre moteur de recherche .Pensez à regarder aussi dans Images et/ou Vidéos
Transmettez vos liens, vos savoir-faire et vos savoirs d’expérience - peut importe qui les récupère pourvu qu'ils aident un plus grand nombre.
pt-diagrammes et expertises agro alimentaires.doc
Diagrammes de fabrication : Ce dossier comprend 93 fiches représentant le schéma simplifié de fabrication des produits alimentaires et de produits issus de biotechnologies.
Guide général restauration sociale
QUELQUES PROCEDURES TECHNIQUES EN EXEMPLE |
Les documents listés ci-dessous sont Zippés ICI | ||
PT-0.hygiene.docx PT-0.regles-generales.docx PT-1.1.fruits-et-legumes-frais.docx PT-1.1.fruits-et-legumes-frais.pdf PT-1.approvisionnements.docx PT-2.1-procedure-stockage.docx PT-2.2.stockage-froid.docx PT-2.3.stockage-sec.docx PT-3.01.Chapitre.docx PT-3.02.production-ort.docx PT-3.03.production.docx PT-3.04.bonnes-pratiques.docx PT-3.05.amelioration-julien_frin.xlsx PT-3.06.diag-fabrication-exemple.docx |
PT-3.07.diag-fabrications-vierges.xlsx PT-3.08.fiche-tacabilite.docx PT-3.10.procedure-preparations-froides.docx PT-3.11.procedure-pique-niques.docx PT-3.12.diagrammes-sandwiches.xlsx PT-3.13.menus-froids-bbq.xlsx PT-3.2.deconditionnement.docx PT-3.4.entreposage.docx PT-3.40.mixes-moulines-procedure.docx PT-3.42-allergies-questionnaire.docx PT-3.61-chaine-plateaux.docx PT-3.61-chaine-plateaux.pdf PT-4.nettoyage.docx PT-5.personnel.docx |