Documents de travail : Maitrise sanitaire Guides pour Métiers de bouche GBP = Guides de Bonnes Pratiques et H pour Hygiène GBPH - GAS = Guide d'aide à l'Agrément Sanitaire
Le plan du site c'est ICI Les infos du réseau sont LA
Pourquoi des liens Google : dans certains cas pour éviter les erreurs 404 de liens brisés ou de dossiers déplacés..
Un lien rompu (pas grave) copiez le nom du document concerné et collez le dans la barre d'adresse de votre moteur de recherche. N'oubliez pas de regarder aussi dans Images et Vidéos
Pour consulter en ligne les guides en accès libre
guides en ligne : sur le site du ministère de l'agriculture et de l'alimentation - ces guides sont tatoués numériquement (en anglais digital watermark, « filigrane numérique ») Ouvrages édités par la DILA disponible à la commande sur http://www.ladocumentationfrancaise.fr/
Les métiers du contrôle et de l’inspection
Surveillance des denrées alimentaires, contrôle et gestion des alertes sanitaires
Les résultats des contrôles sanitaires accessibles à tous
Référentiel d'harmonisation de la gestion de l'hygiène alimentaire en Afrique
Les sous-produits animaux et les produits qui en sont dérivés
GBPH liste des guides édités 2005
GBPH évaluations des guides par l'AFSA
La procédure d'évaluation et de validation des guides Ministère de l'Agriculture
Sécurité des denrées alimentaires : ISO 22000 et contrôles officiels
dangers- bactériologiques action qualité les actions du plan
Les contrôles des denrées alimentaires en Europela DG CCRF
MÉTIERS DE BOUCHE | ||
GBPH Pâtissier Confiseur Glacier GBPH-guide-autocontrôle-boulangeries-patisseries Glacier - fabricant monovalent Mars 2000 CNGF guide édité par la DILA tatoué numériquement °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Activité de conserveur Juin 2010 CGAD °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Guide d’autocontrôle en boucherie Agence Fédérale Belge pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire Boucherie - partie 1, partie 2, partie 3 mai 1999 CGAD guides édités par la DILA tatoués numériquement °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Transformation et commercialisation de volailles et de porcs -partie 1, partie 2décembre 2004 ANDA Entreprises fabricantes de produits traiteurs frais et réfrigérés -partie 1, partie 2 septembre 2011 SYNAFAP °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° GBP écoresponsables en activité de soins vétérinaires these pour obtenir le grade de docteur veterinaire par PICO Victor |
Registre des Etablissements Conchylicoles Code d’usages pour les poissons et les produits de la pêche guides édités par la DILA tatoués numériquement Poissonnier détaillant Février 2001 CGAD GMS- Marée Mai 2002 FCD Poissons, mollusques et crustacés en conserves appertisées Mars 2011 CITPPM - FIAC °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° gbph présentation du guide - Filière vins - le guide complet °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° gbph-Guide_d'échantillonnage_des plantes potagères.pdf °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° |
Cellule=largeur 1034 de chaque coté et 50 au centre - couleur de séparation #e8e2e6 - alignement Haut - tableau alignement centré