Brochures et documents Marketing des entreprises

Brochures et documents Marketing des entreprises

Agroalimentaire

Le plan du site c'est ICI          Les infos du réseau sont LA

l'image est extraite de ce site

UNILEVER

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

GEMRCN 2015 : la nutrition en restauration collective

 Nutrition et santé
 Facteurs de risque 

Sel et sodium 

Régime alimentaire et gestion de l'excès de cholestérol 

Qu'est-ce que le cholestérol

Newsletter sur les lipides 

 

°°

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Les oméga 3 et 6

Stérols végétaux   

Réduire la teneur en sucres ajoutés

Nos Outils Equilibre Alimentaire

Nos outils concernant la santé cardio-vasculaire

INCO, la règlementation de l’étiquetage nutritionnel

Le Plan Unilever pour un Mode de Vie Durable

Nos outils concernant nos engagements d’entreprise      

 

 Le Groupe DS Restauration °° Pomona Passion Froid

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

distributeur alimentaire pour la restauration professionnelle

Le GEMRCN dans l'Appro

La nutrition en collectivité

Animez votre restaurant

Les menus du mois

Le GEMRCN c'est quoi ?

 

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 Bienvenue sur le stand de Pomona sur #Serbotel2017 !

Les grammages servis en collectivité

Nutrition

Recettes

Bel Restauration

newsletter Bel'Diet

Recettes

 

 

 LIEBIG °° DIVERS

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Utilisation détournée des potages en briques

En 2010 LIEBIG à demandé aux internautes de plancher sur une utilisation détournée de ses potages. Je vous en ai mis quelques recettes en fiches

Quelques recettes sur document Word

 

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Aymard, entreprise familiale fondée en 1981, est initialement spécialisée dans la commercialisation puis la production de produits spéciaux destinés à la  fabrication charcutière.

Loeul & Piriot         Morceaux de lapin

 

 QUELQUES EXPOSANTS AU SIRHA 2019°° 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 DAUCY

Sirha 2019 avec d'aucy foodservice

DARÉGAL

ESPRI RESTAURATION

KUU

LA ROSE NOIRE

MARIE RESTAURATION

MUTTI

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

PATRIGEL

RIETMANN BAKING & CULINARIA

SIMPLEMENT VEGETAL

SOUSSANA BY DAT-SCHAUB FRANCE

SUD N SOL

TRIBALLAT FOODSERVICE

VEGETAL SOLUTIONS

VERITABLE

 

 

  °°  
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°   °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°