L’UPRT est partenaire du réseau Restau’Co

L’UPRT est partenaire du réseau Restau’Co

Le plan du site c'est ICI          Les infos du réseau sont LA

 

L’UPRT est partenaire du réseau Restau’Co

La branche territoriale du  réseau  Restau'Co relance  l'association UPRT

     Créée voici  20 ans, l'UPRT fait peau neuve avec un nouveau site  Internet et des actions  pour améliorer  le  quotidien  des chefs  de  la  restauration  territoriale  (mairie,  Conseil  régional  et  Conseil  général).  Cinq  membres  fondateurs  de  l'UPRT dirigent  le  comité  de  pilotage.  Emmanuel  Beugnet,  (Nord),  chargé  de  mission  restauration au Conseil général Pas-de-Calais ; J-Jacques Bédué, (Midi-Pyrénées), ex-directeur de restauration  pour la  ville  de  Blagnac ;  Philippe  Lulin,  (IDF), ex-directeur de  la  restauration de la ville de Boulogne-Billancourt ; Gilles Garcia (Paris intra-muros), formateur en restauration  et  ancien  chef  d'Orly  et Joël  Leboucher,  (Grand-Ouest),  ancien  chef  de  production  de  Rochefort.  L'association  relance  les  rencontres techniques autour : des  nouvelles techniques de cuisson, la découpe de la viande, une légumerie dans la cuisine, les achats locaux, la lutte contre le gaspillage, des visites de sites industriels et de cuisines centrales...De  nombreux  liens  utiles  sur  http://www.uprt.fr/index.php

 

RESTAU'CO s’appuie sur les expertises de chaque association qui porte la restauration collective au niveau national ou régional

Salon de la Restauration Collective 2017

Le Réseau RESTAU’CO et ses membres

Une équipe au service du réseau

Restau'Co : le réseau des professionnels de la restauration collective en gestion directe

Synthèse societe.com pour l'entreprise RESTAU CO

Valeurs

L’exigence qualité / sécurité

La sécurité alimentaire et l’équilibre nutritionnel sont des points fondamentaux pour l’ensemble de la filière.

Le lien entre les hommes

Le lien avec le convive se vit tous les jour à travers l'accueil, l'échange et le partage autour de l'assiette. C’est aussi le partage entre professionnels de savoir-faire et bonnes pratiques.

L'Engagement

Le Réseau RESTAU’CO rassemble des interlocuteurs à l'écoute des professionnels du secteur impliqués dans leur mission.

La Transmission

Les adhérents du réseau s’engagent pour la professionnalisation des acteurs et la valorisation des métiers.

Le Gargantua

Le réseau RESTAU’CO est organisé par mission 

Comment les experts interviennent-ils ?

Pourquoi adhérer

Qui peut adhérer ?

Formulaire de demande

Nous vous contacterons dès que possible.

Exemple de Mag' du Réseau

A la rencontre des cuisiniers de collectivité aux USA

Restau'Co sur le net :

trophee_exposants_2016

Le salon de la restauration collective en gestion directe - édition 2017

Facebook

Restauco 50 ans

Twitter

Réélection d’Eric Lepêcheur à la présidence du Restau’Co

Vidéos Youtube

Restau'co sur RTL avec INTERFEL

Sur Google :     Documents       Vidéos