L’UPRT est partenaire du réseau Restau’Co

L’UPRT est partenaire du réseau Restau’Co

 

L’UPRM est devenue progressivement l'UPRT

L'UPRT : Union des Professionnels de la Restauration Territoriale était une association dynamique de la restauration Municipale UNION DES PERSONNELS DES RESTAURANTS MUNICIPAUX NORD - PAS-DE-CALAIS (U.P.R.M. NORD - PAS-DE-CALAIS)  puis UPRM 31700 BLAGNAC puis le M est passé à T = Territoriale.

uprm restauration collective municipale

Beaucoup sont décédés ou hors activités...nous nous sommes naturellement regroupés au sein de Restau'Co.

L'UPRT n'est pas dissoute et reste active sur le net avec son site de partage des "savoirs faire" et sa page Facebook en remplacement de  sa page historique

Nous souhaitons aidez les jeunes dans l'exercice de leur métier en leur tranmettant une somme de savoirs faire qu'il pourront adapter à leurs besoins

Au nom de toute l'équipe je vous souhaite une bonne navigation

Joël Leboucher

Je vous invite à visiter la page des Associations

Nous avons été partenaires actifs de Restau'co après la refonte du CCC

https://www.neorestauration.com/article/salon-du-ccc-le-6-mars-a-paris,10477

 

Archives

https://www.net1901.org/association/COMITE-DE-COORDINATION-DES-COLLECTIVITES-CCC-NORD-PICARDIE,2419309.html

 https://assoce.fr/waldec/W212000367/COMITE-DE-COORDINATION-DES-COLLECTIVITES-CCC-DE-BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE-AUVERGNE

 

 

RESTAU'CO s’appuie sur les expertises de chaque association qui porte la restauration collective au niveau national ou régional

(archive) Salon de la Restauration Collective 2017

 

Jean-Lou Germain

https://www.lechef.com/archives/ccc-pour-un-certificat-de-specialisation-en-restauration-collective/

COMMENT CUISINER BIO ET LOCAL EN COLLECTIVITÉ  

Une équipe au service du réseau

Restau'Co : le réseau des professionnels de la restauration collective en gestion directe

Synthèse societe.com pour l'entreprise RESTAU CO

Valeurs

L’exigence qualité / sécurité

La sécurité alimentaire et l’équilibre nutritionnel sont des points fondamentaux pour l’ensemble de la filière.

Le lien entre les hommes

Le lien avec le convive se vit tous les jour à travers l'accueil, l'échange et le partage autour de l'assiette. C’est aussi le partage entre professionnels de savoir-faire et bonnes pratiques.

L'Engagement

Le Réseau RESTAU’CO rassemble des interlocuteurs à l'écoute des professionnels du secteur impliqués dans leur mission.

La Transmission

Les adhérents du réseau s’engagent pour la professionnalisation des acteurs et la valorisation des métiers.

Le Gargantua

Le réseau RESTAU’CO est aussi associé a Mon Restau Responsable 

Restau'Connect : votre espace d'échanges, d'informations, d'événements entre professionnels

Restau'Co - Accueil | Facebook

LE CUISINIER DE COLLECTIVITÉ : un Métier aux mille métiers !

Et aussi :

Le salon de la restauration collective en gestion directe

Restauco 50 ans

Twitter

Vidéos Youtube