Documents et liens divers

Documents et liens divers

Documents de travail : Maitrise sanitaire

Le plan du site c'est ICI          Les infos du réseau sont LA

Comment décompresser un fichier avec 7zip

 [Tutoriel] - Comment compresser / décompresser des fichiers

Mise en garde : les liens sont parfois éphémères; les articles déplacés ou remplacés.

Enregistrez sur vos PC les documents qui retiennent votre attention

Quelques fiches techniques du CEPROC

liens : Hygiène des aliments Académie de Clermont-Ferrand

Quelques liens               Biologie - technologie: option sante - environnement

Garantir la sécurité alimentaire en EHPAD  - Noémie SERGENT

Les ressources d'accompagnement des classes de première et terminale STHR

Croissance bactérienne          [fichier source et annexes]

MICROBE STORY Avec la DRI et le département qualité - Michel Mariette

Les goûters festifs et les pique-niques

hygiène des repas des séjours de vacances en camp

DGAL/SDHA/N.98/N° 8126 du 10 août 1998 :définir un certain nombre de moyens et de paramètres chiffrés tels des temps et des températures

Dossier Agrément

Paquet hygiène

HACCP François Linossier

HACCP l'ABC

H.A.C.C.P. appliquée au process de fabrication de la saladière de thon.

HACCP Panini

Cours HIDAOA ENVT Hygiène, TIAC, méthode HACCP, Qualité des Aliments

le guide militaire des bonnes pratiques en restauration collective

BTS Diététique - Groupes d'entraide

Site d'informations et d'entre-aide pour les étudiants en bts diététique

Biochimie cours BTS

Nutrition - Diététique

L’hygiène des cantines scolaires en Belgique ou une histoire sans paroles

L'hygiène et la sécurité en Centre de Vacances et de Loisirs

Techniques d’hygiène

GUIDE A L’USAGE DU DIRECTEUR D’ECOLE