les recettes de Annette et Jean Pierre DOMERGUES

les recettes de Annette et Jean Pierre DOMERGUES

45000 ORLÉANS

édition de 1981 épuisée

fiches Excel à télécharger

 

 Les quantités Auteurs ❼ sont données pour 10 couverts ADULTES

⑧ à vous de les dupliquer pour..X..Portions 

 

Nous pouvons avoir une pensée et humblement remercier tous les professionnels qui ont passé enormément de temps pour nous léguer un patrimoine

Cuisiniers : PESEZ …..Evitez les volumes , n'utilisez que les poids comme les pâtissiers

PESEZ …..même le sel…..on ne sale pas 50L de sauce à la "chichette" au "pif" ou à l'expérience

 la sauce crémée ne se sale pas comme la sauce tomatée etc…….

supposons qu'il y ait 400g de viande 2 œufs ou 2 pieds de veau et 5 cl de crème dans la recette …..Excel aura du mal à faire la différence rapportez tout au Kg

 

RÉPERTOIRE ASSORTIMENT DE 33 CRUDITÉS

 

RÉPERTOIRE ASSORTIMENT DE 41 CUIDITÉS