7.Production.MS et CCP.

7.Production.MS et CCP.

09/05/2020 - 147 Fichiers, 27 Dossiers. Pour faciliter vos recherches; nous vous proposons une compilation de quelques documents disponibles sur le net.

En cliquant sur les liens ajoutés en bas de page pour vous pourrez retrouver les Auteurs.Nous vous invitons aussi à découvrir quelques sites..il y en a tellement que nous nous excusons de ne pas pouvoir tous les citer. .Transmettez vos liens et vos savoirs faire...Bonne navigation.

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7.1.1.ms-definitions

7.1.1.A.ms-le-plan-de-maitrise-definitions.docx

 

7.1.2.ms-allergies.allergenes

7.1.2.A.ms-allergenes.docx

7.1.2.ms-QSF-allergenes.pdf

7.1.2.ms.fiche Nutrition-allergenes.declaration.obligatoire.pdf

 

7.1.3.ms-arretes

7.1.3.A.ms-doc-arrete-du-20-juillet-1998.doc

7.1.3.A.ms-arretes-mise-a-jour.docx

7.1.3.ms-dgal.10.aout.1998.pdf

 

7.2.1.ms-hygiene.de.base

7.2.1.B.ms-haccp-panini-3aragni.pptx

7.2.1.B.ms--haccp-françois-linossier.pptx

7.2.1.B.ms--haccp-cours-de-base.pptx

7.2.1.A.ms-Regles.et.mesures.hygiene.au.travail.docx

7.2.1.A.ms-quiz_hygiene_Food.Info.docx

7.2.1.A.ms-Manuel.Hygiene.BE.docx

7.2.1.A.ms-La.demarche.HACCP.en.bref.docx

7.2.1.A.ms-hygiene_camp.docx

7.2.1.B.ms-paquethygiene.pps

7.2.1.ms-prevention_risque_infectieux.pdf

7.2.1.ms-norme-iso-22000.pdf

7.2.1.ms-Manuel HACCP.BE.pdf

7.2.1.ms-hygiene_camp.pdf

7.2.1.ms--haccp-sandwiches-cambodge.pdf

7.2.1.ms-haccp-rabat-2002.pdf

7.2.1.ms-haccp-plats-prepares-base-poisson.pdf

7.2.1.ms-Flyer_Hygiene_Afca.pdf

7.2.1.ms-cours-tiac-toxiinfections-bacteries-aliments-Poly.doc.pdf

7.2.1.ms-BPH-Hygiene-du-personnel.pdf

 

7.2.2.ms-bacterio-dangers-analyses

7.2.2.B.ms.doc-analyse-safe.xlsx

7.2.2.A.ms-Tiac.Conduite.a.tenir.docx

7.2.2.A.ms-BPH.prevention.des toxi-infections.alimentaires.docx

7.2.2.ms-JAPLIC-Initiation-aux-microbes-ok.pdf

7.2.2.ms-JAPLIC-Initiation-aux-dangers.pdf

7.2.2.ms--contamination-campylobacter.pdf

7.2.2.ms-analyses-microbiologiques.pdf

 

7.2.3.ms.hygiene.manipulation.des.denrees

7.2.3.B.ms-tableaux-de-maitrise-des-risques.xlsx

7.2.3.A.ms-7-manipulation-et-assemblage.docx

 

7.2.4.ms-Traçabilité

7.2.4.C.ms-tracabilite-charvet.ppt 

7.2.4.ms-tracabilite.pdf 

7.2.4.B.ms-Tracabilite.Fiche.de.suivi.des.produits.xlsx 

7.2.4.0.Classement.A.B.C.txt 

7.2.4.A.ms-Tracabilite.Livret.docx

 

7.2.6.ms-disfonctionnements

7.2.6.B.ms-incident-a-reception.xlsx

7.2.6.A.ms-evenements-indesirables.docx

7.2.7. ms.nc-non-conformités

7.2.7.B.ms-Criteres.de.non.conformité.xlsx

7.2.7.A.ms-Procédure de gestion des non conformités.docx

7.2.7.A.ms-Denrees.Non. Conformité. Produits. Alimentaires .docx

7.2.7.ms-Retrait.marchandise. +54+ODAlOUs_06.pdf

 

7.2.7.ms-tous-les-ccp

7.2.7.B.ms-ccp-tous.xlsx

7.2.7.A.ms-Tableau.des.dangers.Type.docx

7.2.7.A.ms-Gestion.des.CCP.docx

7.2.7.ms-analyse-riques-seine-et-marne.pdf

 

7.3.1.ms-organisation-production

7.3.1.A.ms--production-ort.docx

7.3.1.A.ms--production.etiquetage.docx

7.3.1.A.ms-Organisation.de.la.production.docx

 

7.3.2.ms-fournisseurs

7.3.2.B.ms-annexe-4-fournisseurs.xlsx

7.3.2.A.ms-fournisseurs.docx

 

7.3.3.ms-achats-reception-stockage

7.3.3.B.ms-.Reception.Fiche.de.controle.a.reception.xlsx

7.3.3.A.ms-procedure-stockage.docx

7.3.3.A.ms-Controle.a.reception.docx

7.3.3.ms-Reception.des.matieres.premieres.Restauco.pdf

7.3.3.ms-Controle.a.l.entree.pdf

7.3.3.ms-.CCP-reception.pdf

 

7.3.4.ms-temperatures

7.3.4.B.ms-temperature-denrees-annexes-a-et-b.xlsx

7.3.4.A.ms-Protocole.h.a.c.c.p.prise.des.temperatures.docx

7.3.4.ms-Temperatures_des_produits_chauds.pdf

7.3.4.ms-manuel-be-haccp-version-1.pdf

7.3.4.ms-CCP.temperature.de.stockage.pdf

 

7.3.5.ms-prep-froides

7.3.5.B.ms-menus-froids-bbq.xlsx

7.3.5.B.ms-diagrammes.hors.d.oeuvres.xlsx

7.3.5.A.ms--procedure-preparations-froides.docx

7.3.5.A.ms-procedure-pique-niques.docx

 

7.3.6.ms-desserts-non-manipules

7.3.6.B.ms-desserts-non-manipules.xlsx

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 

7.3.7.ms-prep-chaudes

7.3.7.B.ms-diagrammes_prep.chaudes.xlsx

7.3.7.B.ms-diag-production-exemple.xlsx

7.3.7. B. ms-appoint.de Cuisson. +63°C.xlsx

7.3.7.B.ms-amelioration-recettes.xlsx

7.3.7.A.ms-preparations-chaudes.docx

7.3.7.A.ms-Huiles.friture.suivi.docx

7.3.7.A.ms-.mixes-moulines-procedure.docx

 

7.3.8.ms-mixage-tranchage

7.3.8.B.ms-mixes_ccr.xlsx

7.3.8.A.ms-mesures-specifiques-mixes-moulines.docx

7.3.8.A.ms-Afpa.Hachage.de.la.viande.docx

 

7.3.9.ms-sous-vide

7.3.9.A.ms-mise-sous-vide.docx

7.3.9.ms-cuisson.sous.vide.viandeetconsommateur.pdf

 

7.3.10.ms-refroidissement

7.3.10.A.ms-.Cellules.de.refroidissement.utilisation.docx

 

7.3.11.ms-plats-temoins

7.3.11.A.ms-plats-temoins .docx

7.3.11.ms-ffiche-informative-plat-temoin.pdf

 

7.3.12.ms-etiquetage. Allotissement. Expédition

7.3.12.B.ms-manipulation-des-denrees.xlsx

7.3.12.B.ms-ccp-allotissement.expedition.xlsx

 

7.3.13.ms-cuisines-satellites

7.3.13.A.ms-cuisine-satellite.docx

 

7.3.14.ms-les-invendus

7.3.14.A.ms-Gestion.des.invendus.docx

 

7.3.15.ms-nettoyage

7.3.15.A.ms-Procedure.nettoyage.doc

 

7.3.16. ms. Exemple DOCUMENTS.REPRODUCTIBLES

7.3.16.ms.DR.Reception.Fiche.de.controle.a.reception.xlsx

7.3.16. ms. DR. Production. Enregistrement des plats cuisinés.doc

7.3.16.ms.DR.Reception.Livraison.controle.MS.docx

7.3.16.ms.DR.Reception.Liste.des.Fournisseurs.PG.docx

7.3.16.ms.DR.Production.Etiquetage.des.productions.docx

7.3.16. ms. DR. Denrées Non-conformité produits alimentaires .docx

7.3.16.ms.DR.Denrees.Huiles.friture.suivi.MS.docx

7.3.16.ms.DR.Denrees.Etiquettes.traçabilite.decongelation.MS.docx

7.3.16.ms.DR.Denrees.Allergenes.Etiquettes.MS.docx

7.3.16.ms.DR.Denrees.Affichette.produit.NON.conforme.docx

7.3.16. ms. DR. CTRL Reception.autocontroles.CCP.docx

7.3.16.ms.DR.C.Reception.Etiquettes.Traçabilite.Livraisons.MS.docx

7.3.16.ms.DR.C.Reception.Controle.denrees.docx

7.3.16. ms.DR.Production.Etiquettes.differents.Modeles.MS.docx

7.3.16. ms.DR.Production.Etiquettes.de.fabrication.MS.docx

 

SIGNALETIQUE

7.3.17.ms.SI.Affiches-

0.SI=Signalétique.txt

7.3.17.ms.SI.Tracabilite.docx

7.3.17.ms.SI.Traçabilite.A4.docx

7.3.17.ms.SI.Toxi.infection.docx

7.3.17.ms.SI.TIAC.Plat.temoindocx.docx

7.3.17.ms.SI.Tenue.reglementare.docx

7.3.17.ms.SI.Temperatures.docx

7.3.17.ms.SI.Tacabilte.Viande.Bovine.docx

7.3.17.ms.SI.sonde.desinfection.docx

7.3.17.ms.SI.Signaletique.docx

7.3.17.ms.SI.reception.controles.docx

7.3.17.ms.SI.preparations.froides.docx

7.3.17.ms.SI.PMS.docx

7.3.17.ms.SI.plats.temoins.docx

7.3.17.ms.SI.Planches.a.decouper.nettoyage.docx

7.3.17.ms.SI.planches.a.decouper.docx

7.3.17.ms.SI.non.Conformite.produits.docx

7.3.17.ms.SI.Locaux.Commodites.docx

7.3.17.ms.SI.huile.de.friture.docx

7.3.17.ms.SI.fournisseurs.surveillance.docx

7.3.17.ms.SI.Entretien.Nettoyage.docx

7.3.17.ms.SI.Cuisson.steacks.haches.docx

7.3.17.ms.SI.chambres.froides.docx

7.3.17.ms.SI.5.points.fondamentaux.Decongelation.docx

7.3.17.ms.SI..preparations.chaudes.docx

7.3.17.ms.SI..plonge.batterie.docx

7.3.17.ms.SI..Oeufs.coquille.Bonne.pratiques.hygiene.doc

 

7.3.17.ms.SI.Affiches-2

7.3.17.ms.SI.vegetaux.desinfection.docx

7.3.17.ms.SI.les.Mains.docx

7.3.17.ms.SI.lavettes.couleurs.desinfection.docx

7.3.17.ms.SI.etiquettes.archivage.docx

7.3.17.ms.SI.conserves.ouverture.docx

7.3.17.ms.SI.13.Affichettes.sur.ce.document.docx

7.3.17.ms.SI..plan.nettoyage.docx

7.3.17.ms.SI.Traçabilité-du-contenu-du-coffre-page-de-garde.pdf

7.3.17.ms.SI.MAINS.friction.hydroalcoolique.pdf

 

7.3.17. ms.SI Modèles vierges

7.3.17.ms.SI.Paysage.PN.vierge.docx

7.3.17.ms.SI.PAaysage.PG.vierge.docx

7.3.17.ms.SI.2.Affichettes.Paysage.par.feuille.A4.docx

7.3.17. ms.SI.Affichettes.Portrait.par.feuille.A4.docx


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     Sources et Auteurs de documents mis en forme sur cette page          

http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?page=plan

http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/

http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/fiches/

http://www.issoire.fr/Education-et-enfance/Restauration-scolaire

https://hotellerie-restauration.discip.ac-caen.fr/

https://hotellerie-restauration.discip.ac-caen.fr/IMG/pdf/pms-classeur.pdf

http://www.cantal.fr/

https://docplayer.fr/4529297-Evaluation-de-la-restauration-dans-les-esms.html

http://www.afsca.be/autocontrole-fr/guides/distribution/g026/

https://www.boulangerienet.fr/bn/portal.php

https://www.boulangerie.org/reglementation/hygiene/

https://devenirpatissier.fr/wp-content/uploads/2016/09/guide-HACCP.pdf

https://www.mareyeurs.org/site_GBPH/classement_ccp_-_prpo.html

https://ifip.asso.fr/fr

https://academiedelaviande.com/fr/

https://publications.msss.gouv.qc.ca/msss/

 

°°°

http://www.ac-bordeaux.fr/pid30667/espace-personnels.html

https://www.cpias-nouvelle-aquitaine.fr/wp-content/uploads/2018/01/29-05-2018-entretien-locaux-reco2017.pdf

https://www.appui-sante-occitanie.fr/ressources-et-liens

https://aqmc.fr/germes/

http://www.inrs.fr/

https://www.asstv86.fr/

https://msan.gouvernement.lu/fr/publications.html

https://agriculture.gouv.fr/guides-de-bonnes-pratiques-dhygiene-gbph

https://www.anses.fr/fr/thematique/alimentation-et-nutrition-humaine

https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/coordonnees-des-DDPP-et-DDCSPP

https://www.exaris.fr/upimg/mail/216_-le-prpo-un-ccp-au-rabais-nov-2008_1.pdf

https://www.admin.ch/opc/fr/classified-compilation/20143389/index.html

https://publications.msss.gouv.qc.ca/msss/fichiers/2009/09-209-01.pdf

ARS. Service Santé Environnement
Alain BETHEMBOS – ingénieur d’études. 
Patrick MAGNEZ – technicien sanitaire

https://www.afpa.fr/formation-professionnalisante/cap-cuisinier-restauration-rapide-traditionnelle-collective-