MEILLEURS VOEUX

MEILLEURS VOEUX

une  belle carte ICI    Jacquie Lawson

Bonne Année - La Compagnie Créole

 Bonne Année La Cuisinière

 

l’uprt la diffusion des savoirs – le partage des savoirs faire

 

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SANTÉ  BONHEUR  ET  RÉUSSITE

 

U.P.R.T.

Le Président le Président honoraire - et l'équipe de pilotage vous souhaitent une excellente année 

2018

Gilles Garcia Gomez

Philippe LULIN

Emmanuel Beugnet

 

Collègues de la restauration collective,

En cette année pleine d'échéance et malgré cette morosité ambiante gardons la tête haute.

Notre objectif professionnel c'est de : donner du plaisir.

Circuits courts, achat de proximité, produits labellisés... ce qui compte c'est la qualité.

Appliquons tous les jours cette équation:

Bons produits + passion + savoir faire = plaisir du convive

Toutes les chaines de télévision rivalisent pour nous présenter des "cuisiniers amateurs géniaux" mais nous nous savons

que LA RESTAURATION ce n'est pas que cela et nous le prouvons à chaque instant.

l'UPRT, avec les autres associations, vous accompagne dans la demonstration journalière de votre passion et de votre savoir faire.

La Collectivité : Fier d'en Etre.
Cordialement  

Gilles Garcia Gomez

Président de l'UPRT.

 

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Permettre aux professionnels de donner leur surplus aux associations caritatives, c'est possible grace au site ouvert par le ministère de l'agriculture. www.bourse-aux-dons.fr Restaurants de collectivité, des dons sont aussi possibles. .

l'UPRT est membre du réseau RESTAU'CO

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Histoire De La Restauration Scolaire Des Origines à Nos Jours

c'est un livre en vente ICI

mais sur le net c'est aussi une découverte du Monde

 Transmettez vos savoirs faire; peu importe qui les récupèrent pourvu qu'ils profitent à un plus grand nombre

Mise à jour des pages et des liens : Joël Leboucher

 

 

 

 

 

chaud devant