
une belle carte ICI Jacquie Lawson
l’uprt la diffusion des savoirs – le partage des savoirs faire
SANTÉ BONHEUR ET RÉUSSITE
U.P.R.T.
Le Président le Président honoraire - et l'équipe de pilotage vous souhaitent une excellente année
2018
Collègues de la restauration collective,
En cette année pleine d'échéance et malgré cette morosité ambiante gardons la tête haute.
Notre objectif professionnel c'est de : donner du plaisir.
Circuits courts, achat de proximité, produits labellisés... ce qui compte c'est la qualité.
Appliquons tous les jours cette équation:
Bons produits + passion + savoir faire = plaisir du convive
Toutes les chaines de télévision rivalisent pour nous présenter des "cuisiniers amateurs géniaux" mais nous nous savons
que LA RESTAURATION ce n'est pas que cela et nous le prouvons à chaque instant.
l'UPRT, avec les autres associations, vous accompagne dans la demonstration journalière de votre passion et de votre savoir faire.
La Collectivité : Fier d'en Etre.
Cordialement
Gilles Garcia Gomez
Président de l'UPRT.
Permettre aux professionnels de donner leur surplus aux associations caritatives, c'est possible grace au site ouvert par le ministère de l'agriculture. www.bourse-aux-dons.fr Restaurants de collectivité, des dons sont aussi possibles. .
l'UPRT est membre du réseau RESTAU'CO
mais sur le net c'est aussi une découverte du Monde
Transmettez vos savoirs faire; peu importe qui les récupèrent pourvu qu'ils profitent à un plus grand nombre
Mise à jour des pages et des liens : Joël Leboucher