Magasin-Haccp

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Documents de travail : Maitrise sanitaire - Magasin - HACCP - Iso  Réception.Stockage.Haccp.Iso ce répertoire regroupe des documents complémentaires

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                                                            C’est prouvé : donner rendrait plus heureux que recevoir
La conception de documents (qui suppose une diversité de connaissances) est chronophage et les recherches sur le net le sont également
Nous vous proposons sur cette page des savoirs d'expérience que nous avons acquis tout au long de notre parcours professionnel en restauration collective et des savoirs de passionnés qui les ont diffusés sur le net. (nous citons toujours leurs Auteurs et ajoutons des liens qui permettent de retrouver leurs documents)
Pourquoi aussi des liens de recherche : dans certains cas pour éviter les erreurs 404 de liens brisés ou de dossiers déplacés et vous donner la possibilité de choisir le/les lien(s) les plus récent(s)
Un lien rompu (ne ronchonnez pas) copiez le nom du document concerné et collez le dans la barre d'adresse de votre moteur de recherche .Pensez à regarder aussi dans Images et/ou Vidéos
Transmettez vos liens, vos savoir-faire et vos savoirs d’expérience - peut importe qui les récupère pourvu qu'ils aident un plus grand nombre.

l'image est extraite de ce site ICI

 

Les documents listés ci-dessous sont Zippés ICI

Le répertoire MS Réception Stockage regroupe des documents complémentaires propres à cette activité avec les sous-dossiers suivants : 

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AU.R : Audit Réactif    - BP.BE : Bonnes pratiques d'hygiène document de Belgique  -  Ccp.....c'est quoi un CCP ?      - CTRL : Contrôle -  MOD : Mode Opératoire - MP : Matières Ptremières - MS : Maitrise Sanitaire -  NC : Non-conformité  - PT : Procédure Technique            

                                                    

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Réception

AU.R Achats et réception des matières premières

AU.R Magasin Quai réception décartonnage 3

AU.R Magasin Réception des denrées 2

BP.BE 5.2.0 Réceptionner et stocker

BP.BE 5.2.1 Réception produits réfrigérés

BP.BE 5.2.2 Réception Surgelés

CCP réception produits frais N°1

CTRL Contrôle à Réception traçabilité

CTRL Contrôle DLC

CTRL denrées à réception

CTRL Réception denrées Clamart

MOD 15 Gestion de réception des produits frais

MOD 16 Réception des viandes

MS Réception des matières premières

NC Réception modèle B

NC Réception modèle C

 

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Magasin – Achats

AU.R Magasin prévision de commande 1 

MOD 12 Gestion des approvisionnements sur mercuriale

MOD 13 Déclenchement des approvisionnements sur Datameal

MOD 14 Suivi des menus et gestion des approvisionnements

MP Achat rotis cuits GECO

MP Produits réceptionnés congelés

MP Réception des matières premières

MS Achats des matières premières

MS Les 6 gammes de produits

MS.MP Achats des matières premières

MS.MP Réception des matières premières

ms-CCP réception produits frais N°1

ms-Entetes classeurs MAGASIN 1

NC.00 Procédure de gestion des non conformités

PT liste catégorie produits

PT Référencement Produits

PT Signification des dates de péremption

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Traçabilité

AU.P Fournisseurs Traçabilité viande

AU.P Test traçabilité

MS.DOC Traçabilité

ms-tracabilite-charvet

 

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Fournisseurs

NC.02 Fournisseurs

NC.04 Annexe 4 Fournisseurs

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Stockage

AU.P  Gestion des stocks et déstockage

AU.P  Stockage chambres froide et épicerie

AU.R Stockage PCA

CCP stockage produits frais N°2

MOD 17 Stockage en chambre froide

MS 2 Stockage réserves sèches

MS 3 Stockage au laboratoire de fabrication

MS 5 Stockage en enceinte réfrigérée au laboratoire ou en réserve (2)

MS 5 Stockage en enceinte réfrigérée au laboratoire ou en réserve

MS Stockage et destockage des matières premières

MS.MP Entreposage produits finis

PG Procédure Stockage

 

 

 

 

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Matières premières

MS.MP Avant - produits

MS.MP Beurres

MS.MP Chocolats  poudre de cacao  pâte de cacao

MS.MP Conserves et semi-conserves

MS.MP Dangers sources

MS.MP Epices et condiments

MS.MP Farines fécules amidon et sirops

MS.MP Fromages

MS.MP Fruits

MS.MP Huiles de friture

MS.MP Laits crèmes fromages blancs

MS.MP Légumes

MS.MP Mesures préventives

MS.MP Oeufs

MS.MP Ovoproduits

MS.MP Parfums aromes alcools colorants

MS.MP Produits catégories 1

MS.MP Produits classement marchés

MS.MP Produits conditionnés sous vide

MS.MP Sécurité des produits alimentaires

MS.MP Sommaire matières premières

MS.MP Viandes et charcuteries

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Chambres froides

AU.R Magasin Chambres froides 5-6

AU.R Viandes fraiches 4

BP.BE 6.3.1 Température ch.froides

NC.04 Annexe 1 tempé positives

NC.04 Annexe 2 Tempé surgelés

 

 

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Divers

 AU.R Magasin Épicerie 7 

AU.R manipulation des denrées

BP.BE 5.2.3 Boites de Conserves

CCP décartonnage N°3

CTRL Auto contrôle magasin

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Sommaire MAGASIN Achats

Sommaire MAGASIN chambres froides

Sommaire MAGASIN disfonctionnements

Sommaire MAGASIN divers

Sommaire MAGASIN fournisseurs

 

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Sommaire MAGASIN réception

Sommaire MAGASIN stockage

Sommaire MAGASIN traçabilité

Sommaire MAGASIN

 Arborescence des procédures et documents haccp

     

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MS – HACCP - ISO

ms-haccp cours de base
ms-hygiene restauration collective
ms-haccp françois linossier
ms-haccp plats preparés a base de poisson
ms-norme iso 22000
ms-haccp Rabat 2002
ms-haccp panini
ms-haccp sandwiches cambodge

 

 Comment décompresser un fichier avec 7zip

 [Tutoriel] - Comment compresser / décompresser des fichiers