BOULANGERIE

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La photo est extraite de l'album du Sirha

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    l’uprt la diffusion des savoirs – le partage des savoirs faire

 Madame....Monsieur..Bonjour...et ...Bienvenue sur notre site

   Les candidats au concours du Meilleur Apprenti de France en Boulangerie #Serbotel2017 #maf #boulangerie       

   Remise des prix du Meilleur Apprentis de France Boulangerie #Serbotel2017   

Découvrez les pièces des concurrents au titre de meilleur Apprenti en Boulangerie #Serbotel2017 
Concours Un des Meilleurs Apprentis de France en Boulangerie #Serbotel2017 

Assistez en direct au Concours Un des Meilleurs Apprentis de France Boulangerie ! #Serbotel2017
Résultats du 6ème Mondial du Pain#Serbotel2017

Les candidats du 6ème Mondial du Pain prennent la pause ! #Serbotel2017

Mondial du pain #Serbotel2017    

 Résultats de la Coupe d'Europe de la Boulangerie c'est ici à #Serbotel2017 !!   

Dans quelques instants, résultats de la Coupe d'Europe de la Boulangerie. Découvrez les pièces réalisées par les candidats.#Serbotel2017  

conception ou rénovation du fournil

GBPH Boulangers Patissiers

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GBPH Meunier

Quelques Blogs

 
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les Artisans de l’alimentation : Boulangers - Biscottiers et biscuitiers – Vermicelliers - Meuniers

Bienvenue sur le site de la Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française
«Etre MOF, c’est être un ambassadeur»Philippe Hermenier-15/04/2013

Nicolas Supiot Meilleur artisan du pain au monde

A la découverte de la Coupe du monde de la boulangerie 2016

L'institut INBP
EKIP est une Association professionnelle dynamique qui fédère les constructeurs Equipementiers français

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BRIOCHE DÔME viennoiserie en pâte à brioche ou pâte à croissant avec un insert de pâte à choux à l intérieur permettant un garnissage avant ou après cuisson.

Métiers de la Farine >Académie de Rouen> Les ressources pour les enseignants > Les guides et les repères de formation

Exemple de cours de BEP BOULANGER

Recette pain de campagne

Si vous souhaitez saisir des recettes sur fiches Excel vous avez quelques modèles ICI

Axiane Meunier passionné

 

 

Sirha 2015 

SIRHA 2015 Epi du Pain / Inside Up Studio   revue partenaire indépendante des boulangers, pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers

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Tendances Pain 2015 - Samedi 24 janvier (1/6) 

Tendances Pain 2015 - Samedi 24 janvier (3/6)    

Tendances Pain 2015 - Samedi 24 janvier (2/6)        
Tendances Pain 2015 - Samedi 24 janvier (4/6)    
Tendances Pain 2015 - Samedi 24 janvier (5/6)    
Tendances Pain 2015 - Samedi 24 janvier (6/6)

    

 Tendances Pain 2015 - Dimanche 25 janvier (1/7)
Tendances Pain 2015 - Dimanche 25 janvier (2/7)
Tendances Pain 2015 - Dimanche 25 janvier (3/7)
Tendances Pain 2015 - Dimanche 25 janvier (4/7)
Tendances Pain 2015 - Dimanche 25 janvier (5/7)
Tendances Pain 2015 - Dimanche 25 janvier (6/7)
Tendances Pain 2015 - Dimanche 25 janvier (7/7)

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Tendances Pain 2015 - Lundi 26 janvier (1/8)
Tendances Pain 2015 - Lundi 26 janvier (2/8)
Tendances Pain 2015 - Lundi 26 janvier (3/8)
Tendances Pain 2015 - Lundi 26 janvier (4/8)
Tendances Pain 2015 - Lundi 26 janvier (5/8)
Tendances Pain 2015 - Lundi 26 janvier (6/8)
Tendances Pain 2015 - Lundi 26 janvier (7/8)
Tendances Pain 2015 - Lundi 26 janvier (8/8)

 

Tendances Pain 2015 - Mercredi 28 janvier (1/5)
Tendances Pain 2015 - Mercredi 28 janvier (2/5)

Tendances Pain 2015 - Mercredi 28 janvier (3/5)

Tendances Pain 2015 - Mercredi 28 janvier (4/5)

Tendances Pain 2015 - Mercredi 28 janvier (5/5)