Restauration collective

Restauration collective

L'image est extraite de   cet album du Sirha

Liens et documents du Net mis à votre disposition par l'Union des Professionnels de la Restauration Territoriale

Madame....Monsieur..Bonjour...et ...Bienvenue sur notre site

LE PLAN DU SITE C'EST ICI           Vous avez la liste des documents répertoriés par GOOGLE ICI

 

 
 Remise des prix du 11e trophée National de la restauration collective autogérée à #Serbotel2017, sous la présidence de Laurent Saudeau, chef 2 étoiles Michelin

 Le trophée national des établissements de restauration collective autogérée #Serbotel2017                              

Plus de 21 concours et 10 scènes d’animations sur le Sirha 2017 
SIRHA 2017 donne rendez vous aux professionnels de la restauration collective
 
 PROGRAMME CUISINES EN SCENES

Cuisines en scène Hall 2.2 4e

Samedi 24 janvier 2015

4e Grand Prix de la Restauration des Lycées Rhônalpins

Organisé par la région Rhône-Alpes Samedi 24 janvier 2015 (De 9h00 à 12h00)

Cuisines en Scènes 2015 - Samedi 24 janvier (1/8)

Cuisines en Scènes 2015 - Samedi 24 janvier (2/8) 

Cuisines en Scènes 2015 - Samedi 24 janvier (4/8) 

 Cuisines en Scènes 2015 - Samedi 24 janvier (5/8)

Cuisines en Scènes 2015 - Samedi 24 janvier (6/8)
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
 

Cuisines en Scènes 2015 - Samedi 24 janvier (7/8)

Cuisines en Scènes 2015 - Samedi 24 janvier (8/8)

Cuisines en Scènes 2015 - Samedi 24 janvier (4-2/8)

2015 Grand Prix de la Restauration des Lycée Rhônalpins

2013 Grand Prix de la Restauration des Lycée Rhônalpins
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 

Cuisines en scène Hall 2.2 4e

Le Gargantua

Organisé par Restau’Co

Mardi 27 janvier 2015 (De 13h15 à 18h15)

 
LE GARGANTUA : LES MEILLEURS CUISINIERS DE COLLECTIVITE EN FINALE !
Depuis sa création en 1989, Le Gargantua distingue tous les deux ans à l’occasion du Sirha, le meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe
Qu’est-ce que Le GARGANTUA ?

Jérome LATOUR GARGANTUA 2017

THOMAS DRAUT Vainqueur de la Finale régionale Gargantua 2017

 

Gargantua 2017 : deux finalistes régionaux révélés

le Gargantua fait son entrée sur EquipHotel

http://restauco.fr/evenements-trophees/le-gargantua.html

http://www.dailymotion.com/video/xnzeus_urbest-concours-des-cuisiniers-de-collectivites_news

https://www.flickr.com/photos/sirha/sets/72157648200138353/
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
 

Le Gargantua, le concours du meilleur cuisinier de collectivité en gestion directe organisé par Restau’Co change de look en 2015. Il demeure toutefois un concours d’exigence qui allie l’art culinaire et les process techniques qu’imposent le grand nombre de couverts. Le jour J, les chefs doivent créer un plat et un dessert dignes de la restauration gastronomique.

Remise des prix : Mardi 27 janvier, 19h

Quelques Albums photos du Sirha 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Synalaf Lettre ouverte aux responsables restauration