SUGGESTION PRODUITS

SUGGESTION PRODUITS

Les fournisseurs vous proposent des produits pour constituer vos menus

PAGE EN DÉVELOPPEMENT

     

MENU CHOUCROUTE

Choux 5-10kg

Jarret de porc  250-350g

Mini jambonneau 150g

Jambonneau en pain 2.2kg

Echine fumée 2kg

Petit salé tranches 130-170g

Carré de porc demi-sel

Poitrine fumée 1.5kg

Saucisse de Montbéliard 60-120-125g

Saucisson cuit nature ou fumé 1kg

Saucisses Knack 60g

Saucisson fumé chevillé 350g

Saucisses fumées 70-125g

Saucisse de Strasbourg 50g

Saucisse de Franckfort 50g

VARIANTE

Manchons de canard 120-180g

Jambon de dinde 2.5kg

Saucisse de volaille 50g

Aiguillettes de poulet

Ailerons de poulet 25g

   

 

 

           

       

 MENU GIBIER

Sanglier épaule 2-3.5kg  - cuissot 2.5-5kg ou dos 1kg

Sanglier sauté mx 40-60g -2.5kg

Faisan 800g environ

Pigeon ramier 250g et +

Lièvre cuisse 300-400g ou sauté mx 25-50g - 2.5kg

Kangourou filet 200-300g - pavé 130-150g ou sauté mx 40-50g -2.5kg

Chevreuil cuissot 1.6-2.5kg ou sauté 30-50g-2.5kg

Cerf cuissot 8-9kg - pavé 140-160g  ou rôti de 1kg

Cerf sauté mx 40-60g - 2.5kg ou souris 130-160g sans os


 

    
            
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

 

 

MENU CHOUCROUTE

Choux

Jarret de porc  250-350g

Mini jambonneau 150g

Jambonneau en pain 2.2kg

Echine fumée

Petit salé

Carré de porc demi-sel

Poitrine fumée

Saucisse de Montbéliard 60-120-125g

Saucisson cuit nature ou fumé

Saucisses Knack 60g

Saucisson fumé chevillé 350g

Saucisses fumées 70-125g

Saucisse de Strasbourg 50g

Saucisse de Franckfort 50g